Отзывы клиентов

Как раз вспоминал Вас вчера. Ваши прогнозы очень четкие — и как по содержанию, так и по времени (периоду). 
Хочу порекомендовать Вас своим друзьям.

С уважением, Равиль С. 09.08.19

Согласитесь, небезопасно и тревожно заглядывать в будущее. Я для себя открыла астрологию. И помог мне в этом убедиться Комаров Алексей. Достаточно тактично, профессионально осознанно и последовательно, рассудительно и спокойно рассказал о прошлых и настоящих событиях в жизни и тех аспектах, которые могут повлиять на мою будущую  жизнь. Невероятно, но сегодня это уже свершившиеся факты состоявшихся изменений – новая работа, новые социальные контакты, динамика в развитии. Это реально работает.  Если возникнет необходимость посоветоваться по глобальным переменам, за советом обращусь к Алексею.

С уважением, Ирина М. 26.03.19

1,5 года назад обратилась по рекомендации подруги для составления карты и прогноза. Сначала, признаюсь, это было больше любопытство и к встрече отнеслась скептически, но с интересом. После встречи, как оно обычно бывает, через пару дней всё забыла. И каково же было моё удивление, когда, спустя полгода, файл с прогнозом попался мне на глаза и процентов 60 из этого прогноза сбылось удивительным образом. Далее я уже следила за прогнозом и примерно понимала, что меня может ожидать в тот или иной период и обращала внимание на складывающиеся обстоятельства, на свои эмоции, ощущения. Иногда были сложные периоды — я понимала, что надо «перетерпеть», проявить сдержанность, были периоды, когда энергия била через край и хотелось действовать — благодаря Алексею, я поняла в какое русло ее стоило направить. И всё получалось! Алексей, спасибо Вам за труд и помощь! Ваши консультации помогают не сдаваться, когда казалось бы сил уже нет, и всегда показывают, что «свет в конце тоннеля» всё таки есть! Успехов Вам в вашей работе, сил и энергии!

Ольга Д. 08.10.18

Информация, которой Алексей делится с людьми бесценна. Всё, что он рассчитывает по звёздам оказывается правдой, даже если вначале это сложно принять. Он направляет свой дар на пользу людям и развивается в этом, постоянно совершенствуясь. Не ожидала  встретить настоящего Астролога! Мне повезло, что наши жизненные пути пересеклись.

Ольга Л. 14.08.17

Хотела поблагодарить Алексея за точные прогнозы!!!! Уже не первый год обращаюсь к Алексею с разными запросами, и все ответы-прогнозы потом очень точно реализуются в моей жизни. Это отличная поддержка для меня в трудные периоды и позитивный настрой во все остальные!!!!
спасибо

Алиса 07.08.17

Я часто обращаюсь по рабочим вопросам — все по делу, по существу и с пользой в дальнейшем! У нас у всех бывают периоды, проживая в большом мегаполисе, когда в потоке большого числа дел и постоянного загруза, нужна не просто помощь, а грамотный совет с прицелом на звезды. Астрология — это тот случай, когда могу смело сказать, что она вам поможет ответить на волнующие вопросы и найти решения в запутанных ситуациях. Алексей, большое спасибо за грамотные и конструктивные астрологические советы! Спасибо!

Светлана М. 04.06.17

С Алексем мы знакомы с 2002 года. Именно он познакомил меня с астрологией, когда учился в Академии. Что отличает Алексея от других астрологов, так это всегда позитивный взгляд на события. Его прогнозы никогда не настраивают на ожидание негативных событий, а скорее наоборот, помогают принимать все происходящие события в позитивном ключе. Алексей очень отзывчивый, всегда готов выслушать и помочь прогнозом и советом, даже, когда перегружен. Очень точны его прогнозы относительно финансовых ситуаций, поездок, отношений с детьми, отношений с партнерами в личной жизни и в бизнесе.

Инна С. 30.06.17

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за профессиональный подход к составлению натальной карты, развернутую консультацию, корректировку по периодам жизни, исчерпывающие ответы на волнующие вопросы. Очень интересно быть готовым к влиянию планет и смягчать или усиливать их воздействие на свою жизнь Обращаюсь к нему не в первый раз, и не в последний, и после консультации я наполняюсь стремлением двигаться вперед, лететь на встречу жизни и творить свою жизнь. И помимо профессиональных качеств астролога у Алексея есть огромный заряд положительной энергетики, которой он щедро делится. 

С благодарностью и уважением Виктория А. 28.02.17

Тот самый случай, когда писать отзыв действительно хочется — поскольку хочется поделиться позитивом, прежде всего с теми, кто всё еще раздумывает — идти за консультацией к астрологу или это очередная возможность потратить время и деньги. Признаюсь, до знакомства с Алексеем имела печальный опыт общения с астрологом. Ровным счетом н-и-ч-е-г-о из того гороскопа, как оказалось, не соответствовало реальности. Поэтому спустя несколько лет после печального опыта шла на встречу с Алексеем, но, мягко говоря, без особого энтузиазма :-). Со дня нашего знакомства прошло уже полтора года — была возможность оценить его знания и навыки, умение прогнозировать и четко доносить суть информации. И сейчас могу точно сказать: Вам, Алексей, от меня будет не просто избавиться). До новых встреч и большое спасибо за Ваш профессионализм!

Виктория В., 21.10.16

Уныние – тяжкий грех. Но так бывает, что вся окружающая тебя действительность вдруг становится серого цвета, ничего не радует, и кажется, что просвета уже не будет. В такой момент хочется опереться на друзей… Или на друзей друзей… И хорошо, когда в этот момент рядом оказывается такой друг друга, как Алексей! Тихо, спокойно и ненавязчиво Алексей составил мою натальную карту и, глядя на расположение звезд, объяснил, что в общем-то у меня всё прекрасно Ваша поддержка, Алексей, была неоценима в тот момент. Спасибо. Опираясь в дальнейшем на полученную информацию, я понимала, что жить стало как-то лучше, как-то веселее… И в тот момент, когда мне понадобился совет относительно крупной покупки в кредит, Алексей снова был рядом. Прочитав советы Алексея в тот момент, я улыбнулась и подумала, что это не реально сделать в сложившихся условиях, уж очень маленькую сумму предлагали мне звезды на совершение покупки. Однако, всё получилось именно так как было написано. Неожиданно, невероятно, но именно так! Единственный момент, Алексей сказал, что сделку лучше совершать после 4.07, но я подписала документы 24.06, надеюсь (почти уверена), что это маленькое временное смещение не отразиться на дальнейшем течении моей жизни  Еще раз благодарю Алексея за проделанную работу и дальнейшую поддержку!!!

Ирина Л., 13.10.16

Обратилась к Алексею чуть больше года назад. Он сделал мне астрологическую карту, и мы подробно разобрали все аспекты при встрече. Было интересно и любопытно. Но через какое-то время я забыла об этом и продолжала жить в обычном ритме. Недавно в моей жизни произошли серьёзные перемены, и я вспомнила про прогноз Алексея. Переслушала запись нашей беседы и была немного шокирована, как точно был составлен прогноз. Все в наших руках, но “предупреждён – значит, вооружён” :). Особенно приятно, когда знаешь о положительных переменах. Это даёт дополнительный стимул и силы. Всем удачи и благополучия!

Юлия Р.  18.06.16

Алексей, добрый день!

Хочу сказать большое спасибо за консультацию и точно составленный гороскоп! Очень многие моменты в жизни стали понятны и объяснимы, многое встало на свои места. Я стала более уверена в себе, стала более позитивно смотреть на жизнь! Считаю, ты делаешь большое дело! Мне ты реально помог разобраться в себе! Очень рада нашей встрече! Еще раз благодарю за помощь! Желаю тебе удачи во всем! Буду рекомендовать тебя своим знакомым, да и сама не раз еще обращусь.

Наталья В.  09.11.15

Что дает консультация у астролога? Для меня встреча с астрологом, это в первую очередь, возможность получить предостережения относительно ближайшей перспективы. Это не столько указание на какие-то факты, сколько прояснение общего фона жизни, основных моментов, которые будут иметь для тебя значение. Удивительно, но зачастую после встречи часть вещей забывается, но затем, когда через несколько месяцев что-то начинает происходить, ты понимаешь, что в принципе был об этом предупрежден.

В чем большой плюс, так это в том, что при астрологическом консультировании можно легко отделить факты от интерпретаций, здесь нет программирования, а есть набросок возможных вариантов и направлений. То или иное событие может совершенно по-разному проиграться в вашей жизни и, если вы пообщались с астрологом, вам будет легче понять, что происходит и как выйти из той или иной ситуации. Более того, в случае необходимости, всегда можно задать уточняющие вопрос, попросить прояснить отдельные аспекты или посмотреть, что изменилось и чего можно ожидать в ближайшее время. Удачи и ясного взгляда вам

Наталия Р.  19.10.15

Алексей, здравствуйте!
Хочу от всей души поблагодарить Вас! Вы многое поставили на свои места, объяснили, что принесло покой в мою душу. Уверена, что не раз еще к Вам обращусь!
Всем советую обратиться к Алексею, если нужно разобраться в какой-либо ситуации. Вы услышите ответы на вопросы, но прислушиваться ли к ним – дело за Вами.
Алексей, а Вам хочу пожелать успехов в Вашем деле, чистого неба над головой и хороших людей рядом! Спасибо! =)

Галина Ч. 06.10.15

Хочу выразить большую благодарность Алексею за его профессионализм, умение найти подход к клиенту и ту любовь к делу, которую он источает.
Алексей провел ряд консультаций для меня и моих друзей, многие вещи, которые смог правильно интерпретировать Алексей – произошли и благодаря этому, все сумели подготовиться и обыграть эти ситуации в свою пользу, ну или с наименьшими потерями.
Очень полезными являются аудио записи беседы, которые Алексей высылает после встречи. Переслушивая аудио часто находишь те моменты, которые упустил в ходе беседы, а они могут быть далеко немаловажными.
Хочу пожелать Алексею интересных клиентов, процветания и неиссякаемого оптимизма!
Спасибо)

Любовь Ц. 21.08.15

Алексей добрый день! Большое спасибо за вчерашнюю встречу! Было интересно и познавательно окунуться в этом мир. Мое время точно было потрачено не зря, надеюсь, что и Ваше тоже. Вы профи своего дела, и, что очень важно, увлечены своей работой по-настоящему, отдаете частичку себя, а это просто бесценно! Я вынесла для себя некоторые важные моменты и волнения потихоньку начинают развеиваться.Вы мне действительно помогли по-новому посмотреть на мою жизнь!

Катерина Ч. 27.06.15

Алексей, здравствуйте! Благодарю за содержательную и очень интересную консультацию! Многое стало понятно, можно сказать узнал прикуп, осталась дело поехать в Сочи). Желаю Вам успехов в делах!

С уважением, Вячеслав К. 03.06.15

Здравствуйте, Алексей.

Я бережно храню ваши контакты. Ведь лучше астролога не найти и когда с мужем соберемся заводить детей, мне бы хотелось еще раз перед этим с Вами проконсультироваться, ведь все, что Вы мне говорили – продолжает сбываться! Спасибо Вам большое – теперь я лучше понимаю себя и окружающих, а значит, понятно, куда идти.

С уважением, Мария К. 19.05.15

Здравствуйте, Алексей!

Удивительно, как точно вы описали некоторые вещи, и вы нас так во многом обнадёжили, спасибо вам за это большое! У нас с Юрой не было сомнений, что астрология – серьёзная наука, просто мы не представляли, в какой степени она может быть полезной и позитивной. Думаю, я переслушаю нашу беседу ещё не раз.

Вы очень светлый человек, всего вам самого доброго! Здоровья и счастья!

Огромное вам ещё раз за всё спасибо!

С уважением и благодарностью,

Наталья, Юрий 23.03.15

Алексей, от всей души благодарю за астрологическую умную и мудрую консультацию!
Отдельно хочу поблагодарить за позитивную основу всей беседы и очень грамотное преподнесение информации!
По итогам встречи многие вопросы стали очевидно решаемыми, а картина ближайшего и отдаленного будущего заиграла новыми красками!
Более того, действительно я ощутила мощные потоки света, ушло фоновое беспокойство, стало много спокойнее за дальнейшие шаги.
Алексей, позволь признаться, что для меня эта была самая лучшая и результативная консультация!
А самое главное, ты очень внимательный человек и с замечательной доброй аурой!

Желаю Счастья и Любви!
Радостью пусть дышит Сердце!
От Доброты поет Душа!
Улыбкой светятся глаза!

С уважением, Ольга Ж. 27.01.15

Алексей!

Спасибо Вам огромное за встречу. Вы мне очень помогли понять важные для меня моменты. Я Вам благодарна! И рада встрече с Вами. Могу ли я дать ваш электронный адрес своей подруге? Ее зовут Ольга. С уважением и благодарностью!

Оксана Л. 10.02.15

Алексей, спасибо прошлому году за то, что в нем появился ещё один интересный для меня человек. И не только потому, что открыл возможность оценивать и планировать дела и жизнь ещё в одной плоскости, а потому что ты хороший пример глубокого и профессионального подхода. Ну и так человек светлый.

До встречи в новом году, удачи и здоровья.

Константин П. 12.01.15

Ни для кого не секрет, что наша жизнь в полосочку — белую и черную. И когда нам хорошо, все идет ровно и гладко — мы в церковь не идем, а вот, когда тучи сгущаются, и все становится темно и наступает отчаяние — мы бежим туда без оглядки…
Как-то сидели с подружкой на даче, разговаривали о том, о сем. Я знала, что у нее были большие проблемы по работе, не очень хорошие отношения с начальством, отчего она очень страдала, маленькая зарплатка, на которую двоих детей тянуть было сложно, смерть родителей, развод с мужем….Она была в отчаянии довольно долго. Но, в тот вечер  я  заметила, что настроение у нее вроде и неплохое. И спросила, есть ли какие-то изменения. И она ответила, что ей приятельница посоветовала обратиться к астрологу. И она обратилась…к Алексею.

Я тут же взяла, не задумываясь, его телефон, так как сама была в беспросветной ситуации, причем по всем жизненным позициям.
Надо сказать, что Алексей откликнулся незамедлительно. При встрече, посмотрев на меня, на мой эмоциональный психотип, довольно тактично объяснил мне, что астрология это не гадание цыганки)). Это очень серьезная наука, к которой нужно отнестись с большим уважением и пониманием.

Мало того, что он достаточно точно описал мою личность, все мои слабые и сильные стороны, так еще и ответил с особым терпением на все интересующие меня вопросы.
И вот уже не один год я к нему «бегу», когда я в чем-то сомневаюсь, или мне нужно принять какое-то решение, или предотвратить какие-то неверные шаги, или просто быть готовой к какой-то ситуации, да просто как к профессиональному психологу, который вселяет в тебя надежду на лучшее, да просто выслушает тебя. Пожалуй, ни разу Алексей не ошибся!! Я сначала была немного шокирована от таких точных прогнозов. Но сейчас даже прошу его составлять мне гороскоп на год! Правда говорят: предупрежден — значит вооружен. Алексей просто дает возможность быть готовым ко всяким жизненным проявлениям.

Не зря же в нашу жизнь вошло такое понятие как — необходимо иметь своего врача, адвоката, но еще и астролога!! Поэтому, если кому-то из моего окружения нужна помощь — только к Алексею.
Я не зря начала с похода в храм. Для меня встречи с Алексеем носят не менее важный характер. Поговорив с ним, мало того, что узнаешь, что тебя может ждать, а главное, когда, так еще станет легче от того, что ты можешь принять правильные решения и почувствовать себя защищенной.
Спасибо Алексей.

Наталья Ц. 05.01.15

Жизнь напоминает американскую горку: то вверх, то вниз. И когда оказывешься внизу, то важно чтобы рядом были такие люди как Алексей. Это такой человек, который скажет правду и подскажет выход. Я очень благодарна, что познакомилась с ним. Это произошло в тот момент, когда стоял вопрос быть или не быть моей фирме. Крах фирме или встряску, чтобы произвести переоценку. Было очень тяжело. И выхода я не видела. Очень благодарна Алексею.

Мы вместе с ним провели «разбор полета», т.е. разобрали ситуацию, увидели выход и наметили планы на будущее. Его прогноз вселил мне надежду на улучшение ситуации, дал сил на терпение и дальнейшую работу. Прогноз сбывается, настроение улучшается и все идет как он спрогнозировал. Большое спасибо, Алексей!

Нелли А.  08.09.2014

Я знакома с Алексеем давно и обращалась к нему по разным поводам: какую профессию выбрать для дочери, когда покупать квартиру, вопрос по совместимости в паре и многое другое.  Для меня важно, что существуют варианты развития событий, что не астролог решает, как нужно поступить, а только ты сам. Но астролог, видя общую картину, может уберечь от фатальных ошибок и повернуть ситуацию в твою пользу, а зачастую даже спасти от беды.

Говорят: характер — это судьба. С точки зрения астрологии — это совершенно справедливо. С одной стороны, характер является отражением индивидуального гороскопа, и астролог может прочесть его по натальной карте, с другой стороны, судьба является следствием поступков, продиктованных в значительной степени особенностями характера и астральной натуры. Человек, недовольный своей судьбой и стремящийся изменить ее, ничего не меняя в своем характере, не добьется успеха. Не изменив свою натуру, он не изменит свою судьбу.

Мы можем изменить свою судьбу настолько, насколько можем изменить свою натуру.  Когда нам говорит близкий человек, что нужно поменять что-то в себе, мы как правило, не прислушиваемся к нему. Когда астролог рассказывает о нашем характере по натальной карте – мы задумываемся!

Спасибо, Алексей, за помощь в различных ситуациях) За то, что ненавязчиво указываешь направление, за то, что заставляешь думать и принимать взвешенные и верные решения.

Ирина К. 01.08.2014

Перечитала гороскоп, составленный Алексеем год назад…обещала поставить ему коньяк, между прочим, если сбудется…)) Алексей, какой коньяк вы предпочитаете? в пределах разумного, разумеется…)))

Анна С. 26.06.2014

В марте вместе с супругом обратились к Алексею с квартирным вопросом. То, что мы услышали, нас очень порадовало. Кроме удачной сделки с недвижимостью, в ближайший год мы должны были стать счастливыми родителями.  К этому сообщению я отнеслась немного скептически, т.к. в этот период у меня была назначена операция. Тем не менее, не смотря на все жизненные обстоятельства получилось всё именно так и в тот период, который указал Алексей!

Вместо ожидаемой покупки двухкомнатной квартиры, нам подвернулся очень хороший трёхкомнатный вариант. И теперь мы, счастливые родители, с нетерпением ждём появления нашего малыша!

Алексей спасибо Вам!

Елена К. 05.06.13

Всегда скептически относилась к гороскопам, пришла к Алексею по рекомендации знакомых, скорее из любопытства.

Алексей рассказал о событиях, которые могут ожидать меня в ближайшие год-два, и — о, чудо! — его прогнозы начали сбываться!

Пока из трех важных для меня предсказаний сбылось два, с нетерпением жду осени, чтобы проверить следующее).

Всем рекомендую Алексея как профессионала, готового ответить на вопросы и помочь в принятии решения.

Вера Д. 22.05.2013

Стоя на «пороге» для того чтобы сделать «шаг в будущее», я вспомнила о том, что мне рассказывал мой приятель о талантливом астрологе, который ему здорово помог при принятии решений.

Мой скептицизм разбился в пух и прах через несколько минут после начала общения с Алексеем. Алексей ответил на все мои вопросы, подтвердив все то, что я бессознательно чувствую. Рассказал с помощью звезд, когда и что закончится и начнется :).

Оказывается, периоды взлетов и падений на наших личных звездных картах описаны и можно — то «соломки подстелить». События моей жизни были описаны с такой точностью, что я поражалась, ведь мало кто о них вообще знал, даже среди близких людей (кризисы, удачи).

Естественно, описание событий, произошедших в недалеком прошлом, заставило при описании событий, грядущих поверить и впустить в душу позитив и надежду, и начать заготавливать на всякий случай соломку :)!

Алексей, я искренне благодарна Вам!!!

Пусть Ваши знания и талант принесут много хорошего Вам и людям, которые к Вам обращаются!

Юлия П. 03.05.13

Покупка квартиры — поступок ответственный и не легкий, особенно, если приходится брать ипотеку.

Но однажды, идея стала столь навязчивой, что я решила … задать вопрос Алексею — пора или не пора. Он сказал, что можно сейчас, но не пора. Назвал 3 благоприятных периода и один из них выделил в приоритетный.

Пришлось ждать 7 месяцев, и сейчас я понимаю, что не зря.

И деньги на первоначальный взнос собрались именно сейчас (в благоприятный период), и ставки за неделю до подачи заявления на ипотеку в тот банк, в который я хотела, снизились, и риэлтера вдруг посоветовали — хорошего…

В общем, хорошо, когда есть у кого спросить совет и доверится ему…

Алексей, спасибо!))

Светлана В. 01.04.13

Добрый день!

Волею судеб, через подругу, встретился с Алексеем в начале зимы обсудить с ним своё резюме и мои перспективы выхода на работу! Я был в себе уверен и понимал, что найду работу в ближайшие дни! Поговорив с ним и получив настолько противоречивую информацию о моём дальнейшем существовании (работа в конце февраля, когда планета за планету зайдет) мне стало смешно и я подумал, что он шарлатан и я зря потратил время и деньги (хоть и не много (это я про время))!

Со временем, я всё чаще вспоминал тот странный разговор, сверялся и складывалось большинство действий, которые мне говорил Алексей. У меня произошли очень реальные изменения, о которых я даже и мыслить не мог в то время. В итоге, устроился я на работу в конце февраля!!!!! как мне и было обещано!!! и по остальным фронтам ситуация срослась с точностью до 80-90% с учетом некоторых изменений и отклонений!

ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!! СТРАШНО, ЧТО ЭТО ПРАВДА и всё можно узнать наперёд, а ещё больше — поверить в это!!!

p.s. пишу с рабочего места! Удачи. С уважением,

Василий Б. 27.02.13 

Алексей!

Не могу пройти мимо и не оставить свой комментарий. В начале 2012 г. я заказала у Вас деловой гороскоп. По правде говоря, я о нём вспомнила только в июне, когда ситуация в компании немного пошатнулась. Я посмотрела свои записи где было чётко обозначены две даты: одна в мае, вторая в декабре. Представьте моё удивление, когда от своих коллег я узнала, что в мае, действительно, намечался интересный проект, но из-за моей невнимательности я его «проглядела».

Теперь вся надежда была на декабрь. Время тянулось очень долго, декабрь начался и ничто не предвещало никакого нового события, как именно в тот самый день, 17 декабря, о котором упомянул Алексей в гороскопе, раздался звонок, и мы получили новый проект!!!! Год 2013. И снова — то что Алексей изложил в прогнозе- всё так и получилось, так сказать- звёзды сошлись. Это называется никак не иначе как профессионализм!

Спасибо за отличную работу и внимание! С Вами очень приятно иметь дело. По всем важным вопросам теперь только к Вам!!!

Елена К. 15.11.12

Алексей,

Не могла представить до нашей встречи как много можно узнать с помощью астропрогноза.

Вы очень метко подметили мои слабые стороны и недостатки, которые мне мешают жить полной жизнью. В точности был описан характер мой и моего мужа, и наша с ним совместимость.

Вы помогли мне разобраться во многих волнующих меня вопросах касательно работы. Прогноз сбылся с невероятной точностью слово в слово, дата в дату. Огромное Вам спасибо за консультацию! Вы действительно профессионал высокого уровня!

17.09.12 Елена С.

Впервые я обратилась к Алексею просто из-за интереса, мне хотелось узнать действительно ли звезды и планеты могут рассказать о том, что меня ждет.

Это была встреча-знакомство, на которой Алексей очень точно сказал об основных моментах из моей жизни и жизни моих родных и даже точно указал даты тех событий, что сильно изменили мою жизнь.

В начале 2012 года моя семья столкнулась с рядом неприятных ситуаций, было не понятно как вести себя дальше, было просто страшно. Я написала Алексею, что нуждаюсь в его помощи, описала вопросы и моменты, которые меня тревожат.

— Можно ли лететь на самолете в конкретные даты?

— Почему 2 ДТП произошли за столь короткий интервал времени, и будет ли это повторяться?

— Будет ли похвала за 1.5 года самоотверженного труда?

— Когда все это (плохое) закончится?

Это было лишь маленькой частью тех вопросов, которые я задала Алексею. И я никак не ожидала получить на них конкретный ответ.

-Да, можно лететь на самолете в эти даты. Будет присутствовать тревога, но полет пройдет хорошо. (Во время перелета у женщины начался приступ паники, и она пыталась открыть дверь самолета во время посадки). Но мы были готовы к непредвиденным ситуациям, Алексей предупредил.

Как говорят? – Предупрежден, значит вооружен?! Верно, на 100% верно. Думаю, что забудь мы эти слова Алексея относительно тревоги во время перелета – и реакция на панику той мадам была бы совсем другая…

Алексей рассказал о предстоящем повышении по службе, о похвале за труды, о возможном успешном проекте с партнерами. Его предсказания начинают сбываться.

За 1.5 года самоотверженной работы было вручено «благодарственной письмо» на зарплатную карточку. Иностранные партнеры сделали перспективное предложение и выразили свое удовлетворение проделанной работой.

После рефлексии появилось понимание того куда и как дальше можно двигаться, были спланированы «планы Б» на случай выхода ситуации из-под контроля.

Конечно, я сразу бросила все свои весенние депрессивные настроения. Я стала больше двигаться (в физическом смысле, хожу на прогулки, съездила покататься на лыжах, забронировала билеты и гостиницу в любимую страну). Я позвонила друзьям, и мы встретились с ними. На работе стала больше успевать, у меня стало получаться и появилась уверенность. Супруг перестал «лежать на диване» и принял мой вызов жить активно и радостно!

Вы не представляете насколько счастливой стала моя собака, с которой теперь утром гуляют по 30 минут, а вечером отводят в парк, кидают мячик и бегают с ней.

Мой враг – моя неуверенность – ПОВЕРЖЕН! Разбит в пух и прах! У меня есть щит – я знаю, когда будет трудно, и я готова к этому. И я знаю, что будет хорошо и легко, я иду большими шагами к этому.

Алексей не только говорит о том, что тебя ждет. Он подсказывает пути решения и расставляет акценты на хорошие аспекты, тайным образом заставляя тебя двигаться в перед, а не замыкаться на трудностях.

Мария Л. 20.07.12

Очень хорошо помню, как пришла на консультацию к Алексею со своей жизненной дилеммой.

Пока я заказывала кофе, Алексей построил мой гороскоп и спросил: «А у вас сейчас никакой глобальный переезд не намечается?!» Я просто-таки не знала, что сказать, ведь именно на этот переезд я все никак не могла решиться, и именно с этим вопросом пришла к нему.

Дальше следовало подробное обсуждение всех плюсов и минусов предполагаемых событий моей жизни, но это уже совсем другая история.

Очень довольна разбором ситуации со всех сторон, с указанием всех плюсов и минусов, а также тем, что Алексей никогда не принимает за тебя решение — оно всегда остается за клиентом.

Вера К. 19.04.2012

Мы все иногда заглядываем на последнюю страницу глянцевого журнала и с иронией просматриваем «звездные рекомендации». Но существуют мюзиклы, и существуют оперные спектакли. Для всего есть место в этом мире.

Проводя такую параллель, мне хотелось сказать, что гороскопы, которые печатают в развлекательных изданиях, может, и далеки от настоящего астрологического прогноза, но зато они приоткрывают нам дверь в особое понимание жизни, в котором сияние далеких планет и наши судьбы удивительным образом связаны, связаны напрямую и влияют друг на друга.

Конечно, когда ты погружен в свою профессиональную деятельность, ежедневные обязанности, все эти «сказки» из серии «плутон в пятом доме» кажутся чем-то далеким и каким-то глупеньким что ли.

Но вдруг, как гром среди ясного неба … дело, которому ты отдал всего себя, всю душу, все время и способности, оказалось никому не нужным, человек, которого ты считал своим другом – «и не друг, и не враг, а так», Любовь взлетает над пропастью под названием Смерть.

Знакомо? И разочарование, и предательство, и боль – все это часть Жизни. Страдания выпадают на долю каждого человека. Исключений нет.

А дальше начинаешь понимать, что натренированный учебой и профессией ум лишь колеблется, как маятник, между «да» и «нет», душа сжалась от боли и страха, религия, увы, не дает ответов на многие очень важные вопросы современной Жизни.

И тут догадываешься, что есть Знание Жизни, которому не учат в школе и институте. Помню школьное ощущение, когда вдруг узнаешь о существовании теории относительности и релятивистской физики, и все, что ты столько лет зубрил в качестве классической ньютоновской механики, оказывается какими-то детскими кубиками. Ладно, Бог с ней, с физикой – я юрист, в конце концов.

Жизнь рано или поздно начинает подталкивать тебя к постижению мудрости – хочешь ты того или нет. И вот ты в Тибете… или же вот ты и на сайте астролога. Добро пожаловать!

Вы пришли не к гадалке, вы пришли думать, пропускать через себя Знание, учиться мудрости. Не ждите готовых решений, однозначных предсказаний.

Алексей никогда не предлагает мне готовых решений, но вместе нам всегда удается найти выход, правильную идею, порождающую поступки, о которых мне никогда не приходится жалеть, хотя на первый взгляд они могут казаться не совсем правильными. Так было, например, со сложной ситуацией на работе, когда Алексей вовремя предостерег меня от свойственных мне решительных действий: звезды рассказали нам о подводных течениях, о существовании которых я и не подозревала. И выиграла время. Теперь занимаюсь любимым делом, хотя год назад даже не мечтала об этом.

А до этого я долго не могла принять решение о разрыве отношений с очень положительным мужчиной. Оставить хорошего человека намного труднее, чем плохого, поверьте. Звезды помогли мне осознать то, что я, конечно, чувствовала, но не признавалась себе – он не мой мужчина. Я освободилась и встретила свою Любовь.

И еще теперь я точно знаю, что Жизнь состоит из радостей и горестей. И стоят они друг друга! Разве Сатурн хуже Венеры? Или все-таки хуже?

Решайте сами – с помощью Алексея. Удачи!

Алла К. 11.03.12

Если Вы хотите оставить отзыв о моей работы, напишите мне.

Мою почту можно найти в разделе контакты

Профиль

Астрология и руны

Контакты
  • Москва
  • (+7 916 ) - 678 - 5647
  • virsepta@gmail.com
Новости
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google